Herbst 2024, Landesklasse – Mattsee 2, 1. Runde

Knappe Niederlage zum Saisonauftakt!

In der ersten Runde spielten Thomas Gruber, Christian Haberl und Hannes Eder auswärts gegen den Frühjahresmeister der Landesklasse, Magistrat Salzburg 1.

Christian startete mit einer 0:3 Niederlage in den Abend, während Thomas sein erstes Spiel mit 3:1 gewinnen konnte. Auch Hannes hatte in seinem ersten Spiel keine Chance und verlor es mit 0:3. Das Doppel Hannes/Christian war die ersten beiden Sätze ohne Chance. Den dritten Satz gestaltete man eng, hatten auch Satzbälle – diese konnten jedoch nicht genutzt werden und der Gegner schnappte sich auch den dritten Satz. Zwischenstand: 1:3 für Salzburg Magistrat

Thomas verlor sein zweites Spiel mit 0:3 – auch hier hätte man zumindest den dritten Satz gewinnen können. Christian gewann in seinem zweiten Spiel den ersten Satz. Danach wurde der Gegner stärker und drehte die Partie mit 3:1. Somit stand für Magistrat Salzburg schon das Unentschieden fest. Hannes verkürzte aufgrund eines 3:1 Sieges auf 2:5. Da Thomas jedoch sein letztes Spiel mit 3:0 verlor, stand der Sieg der Salzburger schon vorzeitig fest. Aufgrund von jeweils eines 3:1 Sieges von Hannes und Christian in ihrer letzten Partie konnte das Ergebnis noch aufgebessert werden, die Niederlage wurde aber nicht mehr verhindert.

Ergebnis: 6:4 für Salzburg Magistrat

In der nächsten Runde trifft man auf Saalfelden 1.